Get Adobe Flash player

Сценические конструкции

scenicheskie_konstrukcii При проведении большинства мероприятий требуется установка сценических конструкций. Главное значение имеет построение сцены, на которой и происходит заданная сценарием шоу-программа, выступление артистов, музыкальных коллективов и так далее. Простое решение задачи по монтажу сцены – установка сценических столов стандартных размеров (2х1 метра), регулируемых по высоте (2-3 позиции).  Но иногда особенность площадки требует построение сцены нестандартных размеров, когда имеет значение “каждый сантиметр”. Решением данной задачи является построение сцены из “подручного материала”, проще говоря, из дерева. Универсальность дерева очевидна: задать любую длину и ширину сцены, отрегулировать высоту, сделать сцену круглой, установить какой-либо декорационный элемент - жестко, прочно, экономично! Продолжением поставленных задач является построение лестниц, пъедесталов, подиумов и всевозможных возвышенностей.

 

При относительно недорогой стоимости, качество построенных с помощью “дерева” конструкций достаточно высокое. Что выгоднее? решать только вам. Все зависит от конкретной поставленной задачи. Мы, в свою очередь, готовы предложить все варианты построения сцены под любое ваше мероприятие.

На этом понятие сценических конструкций не заканчивается. Сцена построена. А что будет на ней? Здесь фантазия безгранична. Квадралайт под свет и звук, трилайт, конструктивы и элементы из дерева… все задает сценарий и фантазия.

Стоимость работ всегда индивидуальна и зависит от поставленных задач.

Информацию по стоимости изготовления и монтажных работ вы можете получить у наших менеджеров. Встречи на площадках приветствуются!

Примеры наших работ вы можете найти на нашем сайте.
 
Виды работ