Get Adobe Flash player

Изготовление и монтаж рекламных баннеров

izgotovlenie_montaj_banners

Весьма востребованной частью декора в настоящее время является применение тематических изображений в интерьере площади. Большим спросом пользуется печать на баннерной ткани. При относительно не дорогой стоимости печати, по сравнению, например, с нанесением изображений на ткань, качество остается высоким.

 

Применяется интерьерная (более высокое качество) и широкоформатная печать. Здесь и портреты, которые могут быть обрамлены в багетные рамки, и задник сцены с логотипом компании, и фон для фотографирования (пресс-уолл), и многое другое.

Монтаж отпечатанного баннера осуществляется разными способами. Это и растяжки между столбами, деревьями, и монтаж на ранее подготовленную поверхность, и монтаж на сценические конструкции и конструктивы и так далее.

При монтаже баннеров широко используются деревянные конструктивы и конструкции. Это связано, в первую очередь, с дешевизной материала, по сравнению, например, с арендой сценического трилайта. Деревянный брус универсален при его простоте и позволяет смонтировать на него баннер любого размера. Причем не остаются видными  “ненужные глазу” детали, например, люверсы баннера. Только заданный фон. Такой конструктив имеет аккуратный вид, особенно с зашивкой его оборотной стороны тканью.

Конструктивы бывают видов: задник сцены, пресс-уолл (фон для фотографирования), тантамареска, фоновая ширма. Примеры таких работ вы найдете в нашей фотогалерее.

Также мы готовы предложить печать и на других материалах : пластик, вспененный ПВХ, ткань, пенокартон, бумага. Печать на том или ином виде материала зависит от поставленной задачи, объемов, элементов декора, и рассчитывается всегда индивидуально. Это и конструктивы, и всевозможные указатели, таблички, схемы, картины и так далее.

Детальную информацию по стоимости печати и монтажа вы можете получить у наших менеджеров.
 
Виды работ